O queijo de soja rico em cálcio e proteínas
Tofu, uma espécie de queijo obtido a partir de leite de soja é uma excelente fonte de propriedades. Ricos em cálcio, várias vitaminas e minerais. Bom rendimento de proteínas naturais e adequado para qualquer um. Saiba mais sobre os seus benefícios no artigo seguinte.
tofu
A soja ou soja é um dos melhores alimentos fontes ultimamente. Enquanto os derivativos são usados ??leste do grão desde os tempos antigos, o Ocidente vai custar mais para obter este hábito saudável. É que a partir dela, você pode ter um monte de saudável, econômico e muito completo nutricionalmente.
Um exemplo claro desta palestra é tofu, um tipo de queijo ou requeijão obtido a partir do leite de soja. Nele viver uma grande quantidade de nutrientes e propriedades muito benéficas para a saúde. É barato, rico em proteína, cálcio, ferro e muito mais. Saiba mais sobre o assunto em profundidade.
Estas são as principais propriedades de tofu ou queijo de soja:
Tem uma boa proporção de proteínas (cerca de 15 por cento de sua composição) e aminoácidos essenciais são realmente úteis. Não é por nada é tão difundido dentro vegetarianos e é considerado um bom substituto para a carne.
É muito rico também em cálcio, que se tornou um grande aliado para quem tem problemas ósseos ou deficiência deste mineral. Também adequado para pessoas com intolerância à lactose.
Fornece uma boa quantidade de ferro, para além de várias vitaminas (K, por exemplo).
É perfeito para dieters, como o tofu entre 90 e 130 calorias por 100 gramas de produto, dependendo da marca e tipo de tofu. Por sua vez, também é reduzido de gordura e estas são de boa qualidade.
Para aqueles que têm níveis elevados de colesterol, tofu lhes dá fibra solúvel e insolúvel, além de lecitina e ácidos gordos oleico e linoleico.
Use-o na cozinha é tão simples como ela é. Você pode usá-lo como qualquer queijo ou queijo cottage, grelhado-lo, comê-lo em saladas e sopas para levá-lo. Você pode levá-lo com macarrão e preparar uma maionese com ele. As opções são realmente infinitas.
Tofu, uma espécie de queijo obtido a partir de leite de soja é uma excelente fonte de propriedades. Ricos em cálcio, várias vitaminas e minerais. Bom rendimento de proteínas naturais e adequado para qualquer um. Saiba mais sobre os seus benefícios no artigo seguinte.
tofu
A soja ou soja é um dos melhores alimentos fontes ultimamente. Enquanto os derivativos são usados ??leste do grão desde os tempos antigos, o Ocidente vai custar mais para obter este hábito saudável. É que a partir dela, você pode ter um monte de saudável, econômico e muito completo nutricionalmente.
Um exemplo claro desta palestra é tofu, um tipo de queijo ou requeijão obtido a partir do leite de soja. Nele viver uma grande quantidade de nutrientes e propriedades muito benéficas para a saúde. É barato, rico em proteína, cálcio, ferro e muito mais. Saiba mais sobre o assunto em profundidade.
Estas são as principais propriedades de tofu ou queijo de soja:
Tem uma boa proporção de proteínas (cerca de 15 por cento de sua composição) e aminoácidos essenciais são realmente úteis. Não é por nada é tão difundido dentro vegetarianos e é considerado um bom substituto para a carne.
É muito rico também em cálcio, que se tornou um grande aliado para quem tem problemas ósseos ou deficiência deste mineral. Também adequado para pessoas com intolerância à lactose.
Fornece uma boa quantidade de ferro, para além de várias vitaminas (K, por exemplo).
É perfeito para dieters, como o tofu entre 90 e 130 calorias por 100 gramas de produto, dependendo da marca e tipo de tofu. Por sua vez, também é reduzido de gordura e estas são de boa qualidade.
Para aqueles que têm níveis elevados de colesterol, tofu lhes dá fibra solúvel e insolúvel, além de lecitina e ácidos gordos oleico e linoleico.
Use-o na cozinha é tão simples como ela é. Você pode usá-lo como qualquer queijo ou queijo cottage, grelhado-lo, comê-lo em saladas e sopas para levá-lo. Você pode levá-lo com macarrão e preparar uma maionese com ele. As opções são realmente infinitas.