Postagem em destaque

Cansado o tempo todo

 #cansado #cansado #mulhercansada #nozes #feijão #frutas #água Todo mundo sabe que o alimento é o combustível do nosso corpo, por i...

segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Propriedades de molho de soja


Antioxidantes Benefícios da Soja

Sem qualquer dúvida, a soja tornou-se um produto com alguma controvérsia em torno além de sua propriedade. É que a questão da origem transgênica de muitos de seus grãos, muitas vezes levantar polêmica. Mas, além disso, geralmente trazendo benefícios interessantes para o corpo através de seus vários produtos. O molho de soja é um dos mais característicos de todos. Esse curativo soja fermentado é ótimo para as refeições e também por suas qualidades.

Aqui estão as principais propriedades de molho de soja:

Grandes propriedades antioxidantes: a própria soja é considerada por seu alto teor antioxidante das isoflavonas. Molho de soja, na época, ainda mais. Aparentemente, todo o deitar em processos de fermentação. Na verdade, alguns dizem que é mais antioxidantes do que o vinho tinto, entre outros produtos tais benefícios.

Bom para perder peso: Ser muito baixa em calorias, é excelente para uso em frituras, molhos para saladas e molhos de todos os tipos. Lubrifica, funciona bem para cozinhar e melhora o sabor dos pratos com uma colher simples. Assim, a ingestão calórica é reduzida consideravelmente.

Outras propriedades: é rico em cálcio, muito bom para melhorar os níveis de fósforo no organismo. Na verdade, molhos de soja conhecidos como tamari, são ponderados pelos seus efeitos remineralizante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário